【轮回全员/江波涛中心】wuli波涛不会轻易狗带

霜雪念如歌:

轮回全员/江波涛中心,有可能掉落江周私货。

 

标题党,lo主多半有病系列。是粉不是黑,信我,真的信我。

 

你们都欺负小明,而我选择欺负吴启。

 

脑洞来源台版封面表情包和lo主每天数学课必须交手机的经历。

 

 

 

1

 

其实仔细想想,江波涛在名为轮回的食物链里应该是仅次于方明华的存在。

 

从战术意图上讲,没了江波涛他们全队对于周泽楷的理解困难程度不知道要上升多少个百分点。从生活作风上讲,江波涛可是一手促成轮回“生活好习惯”的男人——周泽楷作为一个队长脾气极好,也没有定下许多生活方面的规矩。自从江波涛来了轮回,和方明华和周泽楷在他们的小讨论组里一嘀咕,查房啊训练不许带手机啊诸如此类的规矩就统统建立了起来。

 

“无规矩不成方圆。我们是正规战队的职业选手,还请大家多多遵守啊。”某一天的战队会议上,笑眯眯的江副如是说。

 

被查房和收手机恐吓到的几个小队员于是也有学有样地建了一个讨论组,名叫“打倒江皮皮大魔王”。其实也没有真的想要像宫斗大戏一样准备扳倒江副重整江湖,就是吐槽几句诸如“昨晚看江周同人文小说差点被发现了”之类的话。

 

后来孙翔来了轮回,隔了一阵子也被吴启拉进了这个讨论组。

 

“这啥?”

 

“吐槽江副的。”

 

“江副不是挺好?”

 

“...【目瞪口呆.jpg】”

 

第二天,在训练时被没收手机的孙翔拿回手机之后在讨论组里怒刷一排“┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻”表情。

 

2

 

“我觉得我们需要用一些实际行动表达一下我们对江副的爱。”有一天,吴启在拿回手机之后在群里正儿八经地发了这样一条消息。

 

“比如?”来自孙翔。

 

“你知道有种东西叫表情包吗?”杜明抛出一个问题。

 

下面跟了其他几位一溜的【目瞪口呆.jpg】。

 

吴启接着在群里分享了一个【江波涛代言汹涌牌润滑油.mp4】的文件。

 

“江副不是最近刚拍了一个广告嘛,现成的素材。来各位,帮我想想词。”

 

“这天下都是朕的。”来自吕泊远。

 

第二天,一个【江波涛代言.eif】的文件在轮回内部广而流传——除了周泽楷方明华和江波涛本人,有些替补队员甚至网游部门的工作人员都收到了来自吴启...不是,来自某位不知名的江波涛粉丝的爱の表情包。

 

“现在网上都这么说的嘛,爱他就要鬼畜他。”这是吴启那位不知名的江波涛粉丝在群发表情包时在邮件里留下的一句话。

 

于是江波涛最近就经常发现队友们在他背后偷笑。

 

“你们知道他们最近为什么老笑我吗?”江波涛在他和食物链顶端的男人两位前辈的讨论组里说道。

 

“?”来自周泽楷。

 

“不知道。”来自方明华。

 

今天的江波涛依旧在吴启杜明等人微妙的目光洗礼下主持了本周的战队会议。

 

3

 

吴启发烧了,烧得迷迷糊糊的他决定向周泽楷请假。

 

“队长我今天发烧想在休息一会上午训练请个假么么哒【江波涛高举双手要抱抱.jpg】”

 

完全没意识到自己手滑发了什么的吴启再次陷入昏迷。

 

而周泽楷在训练室拿着自己的手机一脸目瞪口呆.jpg。

 

“小周你怎么把手机拿出来了?作为队长要以身作则...你干嘛?”

 

周泽楷把手机猛地往他手里一塞。

 

江波涛低头就看到了吴启的消息。

 

“吴启生病了?”

 

“等等底下那个图片是什么情况?”

 

此时如果“打倒江皮皮大魔王”讨论组的队员们看到了江波涛现在的表情,一定会再做一个【江波涛目瞪口呆.jpg】的表情的。

 

“先不说这个...先训练,中午去看看吴启吧?”

 

“...嗯。”

 

4

 

几个小时后,睡醒后稍微清醒了点的吴启正打算毁尸灭迹所有的表情包。

 

当然也没忘记给自己的战友们报信。

 

“我今早请假错手把表情包发给队长了。”

 

“我狗带了,祝你们幸福。【江波涛生无可恋脸.jpg】”

 

说着,吴启眼含热泪,毅然点下了表情包的删除键。

 

与此同时,门口传来敲门声。

 

“来了...是队长...队长好!副队好!”

 

完了队长一定告诉副队表情包的事情了... 刚刚差点咬到舌头的吴启内心刷起了【江波涛生无可恋脸.jpg】。

 

“吴启啊,发烧好点没呀?”

 

“好多了,谢谢副队关心。”吴启棒读道。

 

“退烧药我给你拿了点,你待会吃了再去吃饭。”

 

“好的,谢谢副队。”吴启再次棒读道。

 

“表情包给我。”周泽楷突然出了声。

 

“好的,谢...等等队长你说什么?”

 

“那个【江波涛高举双手要抱抱.jpg】呀。”江波涛笑眯眯地说,“我和小周都觉得挺好玩的,给我们俩也发一份吧?”

 

吴启目瞪口呆地摸出手机点开了邮箱。

 

5

 

第二天,江波涛发了一条微博。

 

“队里的队员生病发烧了。现在正好是换季的时候,各位粉丝也要注意身体啊~”

 

配图是表情包里的【江波涛送你一朵fa.jpg】

 

自然是在粉丝群里引起了巨大轰(e)动(gao)。

 

与此同时,讨论组“打倒江皮皮大魔王”更名为“江皮皮我们是你的脑残粉!”

 

修改者吴启。

 

以杜明吕泊远为首的队员们纷纷在底下排起了“我们中出了一个叛徒@吴启”的队形。

 

今天的江波涛,依旧带领着轮回队员一起魔性着呢。

 

6

 

后来,轮回的官博在粉丝的强烈要求下多了一项一场发博的内容——

 

定期分享队员表情包。

 


 

 ------------------------------------

 

写完才发现...说好在轮回食物链顶端的方明华大大居然没有怒刷存在感。

评论
热度(139)
© 弥尔顿洛霏 | Powered by LOFTER